Economía
Gastronómicos de Junín reclaman abrir al menos con un 30% de ocupación
Dueños de locales del rubro afirman que "es dramática" la realidad que pasan por las restricciones de la fase 2 y afirman que el delivery cubre apenas el 40% de los gastos mensuales.
Un grupo de gastronómicos de Junín se concentraron frente al municipio reclamando abrir sus locales con al menos con un 30% de ocupación en el interior y aclaran que "es dramática" la realidad que pasan por las restricciones de la fase 2 y afirman que el delivery cubre apenas el 40% de los gastos mensuales.
"Los gastronómicos pasamos un momento muy duro y necesitamos respuestas", expresaron, al tiempo que aclararon: "sabemos que hay negociaciones entre la parte política de la ciudad y la idea era visibilizar la problemática porque estamos en una situación desesperante. Queremos que se pongan de acuerdo para generarnos algún beneficio".
"La temporada de verano fue buena y con el confinamiento se volvió a complicar", completaron y remarcaron que "con el delivery hay comercios más preparados que otros, pero en general alcanza a cubrir el 40% de los gastos del mes".