jueves 20 de junio de 2024 - Edición Nº4407
Infonoroeste » Regionales » 22 jun 2021

Economía en pandemia

Satisfacción del sector gastronómico de Junín luego del primer fin de semana con aforo en el interior

Pasó el fin de semana largo y el día del padre y desde la Cámara que nuclea a las pymes del rubro informaron que se pudo trabajar de mejor modo con el 30% de ocupación de mesas en espacios cerrados.


Pasó el fin de semana largo con el día del padre incluido y desde la Cámara que nuclea a las pymes del rubro gastronómico en Junín informaron que se pudo trabajar de manera satisfactoria con el 30% de ocupación de mesas en espacios cerrados. Es que a pesar de la negativa del FdT en el Concejo Deliberante la semana pasada, el intendente Pablo Petrecca firmó un decreto para habilitar esa situación. 

"Fue un fin de semana especial por el día del padre, se trabajó muy bien, por suerte pudimos contar con un pequeño aforo del 30% y nos menejamos con así", manifestó Juan Víctor Casella este martes a Grupo La Verdad, al tiempo que advirtió: "hay que cuidarse mucho, la pandemia es un tema muy serio, pero hay que cuidar las fuentes de trabajo". 

Por otra parte, dijo que si llegara a pasar el distrito a fase 3 se permitirá tener abierto hasta las 23 horas.  En tanto, manifestó que "no entendemos la contradicción de que se abran cines con el 50% y nosotros un 30% o directamente no se podía abrir al público en el interior". 

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias